Немного дерзко Ответ Ольга Бориной на одноимённое

Немного дерзко          Ответ Ольга Бориной на одноимённое
Немного дерзко, но от мыслей не уйти.
От шлейфа не уйти сомнений,
Что мы с тобою встретились в пути…
В непредсказуемости таяния мгновений,
 
Которые давно легли на дрейф.
Над нами светлой радуги есть крылья,
Они несут нам радости успех.
Наш ореол любви… ведь он всесильный.
 
Немного дерзко, но меж нами мало встреч.
Есть грусть любви и противостояния…
Их можно в ореол любви вовлечь…
Меж нами чтобы не было страдания.