Добрая пони

С лёгкостью ветра,
По звёздной дорожке,
Скачет лошадка -
быстрые ножки!
 
Скачет лошадка -
Добрая пони, -
В гриве ромашки,
маки, пионы!
 
Милая пони -
Чёрные глазки,
Детям подарит
Добрые сказки.