Мир юдоли от мира зазеркалья отделён...

Мир юдоли от мира зазеркалья отделён,
Невидимой стеной, которой нет, её не существует,
Но стоит лишь душе, попытку сделать,
Чтобы её преодолеть, она встаёт непроходимою скалой,
Пройти которую, не всем по силам будет.
На ней условия выбиты, что на скрижалях текст,
Понятный для мирян, да и правителей небесных,
«Познай себя, узнай кто ты на самом деле есть!»
Когда познаешь, приходи ко мне,
Где б не была, хоть в юдоли земной, а может и в небесной.
Она не раз к ней подходила, а результат был тем же, что и был,
И на вопрос простой: «Так кто же ты?»
Она не могла, никак на него ответить,
Потом, как озарение, пришёл ответ в тиши,
И на вопрос скалы, сказала честно: «Я этого, не знаю!»
Скала исчезла на глазах, и испарилась словно дым,
А зазеркалье, словно эхо, ответило ей вслед: «Что ж, ПРОХОДИ!!
Из нас никто, из здесь живущих, этого не знает!»......)))