Для начала

Поспешно кланяясь посуде,
неся несметности потерь,
я знаю: время нас рассудит –
поржёт и выгонит за дверь.
Тарелки бьются одичало,
хоть Дискобола вновь лепи.
Побрейте ноги для начала,
и пи…