Семейные мечты.

Семейные мечты.
(Напишем на листочке желание своё – и под ёлку в Новый год положим).
 
Дедушка.
 
Я в желтый год собаки
С рождением луны,
Прошу себе удачи
И новые штаны.
 
Бабушка.
 
А я прошу у ёлочки
Детишкам много счастья,
И пусть мой дед по праздникам
Зовёт «Бутылку счастья».
 
Отец.
 
Хочу начальником я быть
И денег чтоб побольше,
Хочу, чтоб женушка для нас
Готовила Vip – борщик.
 
Мать.
 
А я хочу ещё детей -
Хотя бы пару носиков,
Чтобы пыхтели и дарили
Нам глупые вопросики.
 
Сын.
 
Хочу каникулы до лета,
И мотоцикл новый.
Хочу, хочу, хочу
Я удивляться снова…
 
Дочь.
 
Сначала платье мне купи
И современный мячик,
Потом компьютер –
Раз, два, три – и снова мне удача…
 
 
А ты, что хочешь?
Милый друг,
Ночь – волшебства настанет:
Свои желания напиши
И радостнее станет.