Странная бабушка и «атомный» ребёнок.

Странная бабушка и «атомный» ребёнок.
(Из серии «Мы растём», диалог: бабушка, внучка)
 
- Пойдём, выучим стишок: завтра придёт дед Мороз со Снегурочкой, ты им прочитаешь стишок, а они подарят тебе куклу.
- Странная, ты бабушка, откуда знаешь про куклу? Я случайно слышала, как мама заказала деда Мороза и Снегурочку по телефону и сказала, что уже оплатила мне подарок – куклу… Я маме и прочитаю стишок.