ХВАТИТ ЖИЗНЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ТВОРИТЬ!
За колючей изгородью лживых оков
Дремлет память, чтоб восстать словесно.
В вечной жизни вновь поймав улов
Здесь одеть в слова с достоинством и честно.
Тяжело живую нить поймать,
На просторах Вечности, сознанием.
Но ещё трудней расшифровать
С вашим меркантильным пониманием.
Хватит жизнь в песочнице творить!
Хватит бегать мыслями по кругу!
Вечность осознав - учитесь в ней дерзать....
Говорю то вам, как личности и другу!!!
23-12-2017