НА СМЕРТЬ ИГОРЯ ЦАРЁВА

Слова его не умирают,
Звучат здесь жизнью, а не бравадой.
Они трепетать всё внутри заставляют
Пронзая время словесной правдой.
 
Не надумано, а то что пройдено
Дорогой жизненной - звучит в признании.
Я так хочу, чтоб был ты признанным...
Уйдя наверх - остался с нами!
08-04-2013