Ты не услышишь

Ты не услышишь крик моей души.
Заглохнут в Интернете звуки крика.
Расстаться надо нам. Ты свет души,
Но всё-таки расстаться лучше, Вика.
 
Кричит душа. А жизнь сложнее книг,
В которых автор чувства сочиняет,
А иногда вся жизнь вместится в миг.
В короткий миг. Не каждый понимает,
Что только раз приходит к нам любовь.
Всё остальное в жизни - просто встречи,
Которые дурманят нашу кровь,
Но нам нужны обычно лишь на вечер.
 
Короткий миг единственной любви
Всю жизнь людей собою наполняет.
Мы чувствуем в тот миг пожар в крови.
Как счастлив тот, кто в жизни это знает.
 
Когда прикосновение руки
К руке вдруг обожжёт тебя, как пламя,
И ты напишешь глупые стихи,
Простыми не сумев сказать словами
О том, как сердце бьётся у тебя
При каждой встрече. Что в её ты власти,
О том, что жить не можешь, не любя
Её одну. Она приносит счастье.
 
А нас с тобой случайно Интернет
Столкнул. Мы в жизни встретимся едва-ли.
И будущего, оба знаем, нет.
Года лежат, как пропасть, между нами.
 
23.12.2017