НЕБЕСНАЯ ПЕСНЯ

НЕБЕСНАЯ  ПЕСНЯ
Когда Господь согласно плану
Творит свой Совершенный труд
И в Небесах, в сиянье Радуг
И в Звездах ярких, как Алмаз
И в Бесконечности Вселенной
И в глубине наших сердец
В движеньи ввысь и высших целях
Поскольку в них надежда есть.....
 
Великое море - тишины и покоя
Царило во мне уставшей от горя
Небесная песня минутами счастья
В сердце моем радость творила!
 
Безмолвный свидетель страницы листая
Бессмертный узор в мирах оставляя
Звездами ткет себе покрывало
Огненный след в канву продевая.
 
"Поднимемся к Звездам, нет мига прекраснее
Величье Его окинешь ты взглядом
Нет в прошлое темное больше возврата
Любви бесконечной исчезла преграда!"