Носки

Когда я маюсь от тоски
в житейском хороводе,
люблю разбрасывать носки
расшитые по моде.
 
Как новогодние шары
висят носки на люстре,
их нахожу я у двери
и в ящике с капустой.
 
Веду себя я как свинья
( бросаю за кроватку.)
И даже в книге у меня
лежит носок - закладка.
 
 
Вчера на кассе я стою
мне говорят: плати,
но вместо денег достою
дырявые носки.