Уходишь!

Уходишь! Затихает звук шагов.
Вернёшься ли ещё назад, не знаю.
Найти мы не смогли с тобою слов,
Которые, как ключ, нам открывают
Дверь в счастье. Не сумели мы сберечь,
И. видимо, вернуть назад не сможем,
Сжигающую страсть коротких встреч,
И нежность губ, касающихся кожи.
Мы задыхались в омуте любви,
Друг друга находили наши руки
В его пучине. Стой! Не уходи!
Не уходи! Ведь я умру в разлуке!
Но затихает звук твоих шагов.
Как жить я без тебя на свете буду?
Ты унесла с собой мою любовь.
Но, может быть, ещё случится чудо?
Вернулась эхом слов моих назад
Моя любовь. Ты мне дороже жизни.
Вдруг не увижу больше нежный взгляд?
Вдруг жизнь о наших чувствах справит тризну?
 
23.12.2017