Давай за женскую любовь

Давай за женскую любовь
Заздравную поднимем чашу,
Она волнует нашу кровь,
Жизнь делая светлей и краше.
Рук женских нежность и тепло
Нам лаской души согревают,
И, если в жизни тяжело,
То нам поддержкою бывают.
Без этих губ,без этих рук,
Без этих глаз,тепло дарящих
Мы ощущаем в жизни вдруг
Ушедшее куда-то счастье.
Давай же трепетно беречь,
Ведь нет нам ничего дороже,
Тепло души и нежность встреч.
Пусть разлучить ничто не сможет
С любимыми.И будем вновь,
За это чашу поднимая,
Мы пить за женскую любовь,
Жизнь без нее не представляя.
Мы так должны ее ценить,
И жить,ее благословляя,
Ведь без нее не стоит жить.
Прекрасней чувства я не знаю.
6.03.2017