Колокольчики - бубенчики

Колокольчики - бубенчики
Мы на тройке быстро мчимся,
Колокольчики звенят,
И с зимою мы сразимся,
Нам она не враг.
 
Пусть румянит утюгом,
Даже щиплет нос.
Где ты, гость из Устюга
Дедушка Мороз?
 
Где мешки, где сапожок,
Красный, с виду глупый
Расширяется зрачок -
Видим, как сквозь лупу.
 
Шарики, цветные бусы,
Лошади, собачки,
Яблоки, хурма и груши
Белки, гуси, крачки.
 
Тут под ёлкою коробка
Серебром сверкает,
В ней железная дорога,
Ватный снег не тает.
 
Куклы собрались вокруг,
Барби - главная красотка,
И спешат к ней Кентик - друг,
Его яхта - лодка.