Эй, подать на стол всем водки...

Эй, подать на стол всем водки,
Сколько может ждать народ,
Ссохлись наши губы, глотки,
Скоро будет  Новый Год.
В Старый  год успеть бы надо
Выпить чарку за него,
Тост за старого солдата,
Тост за здравие его.
Отслужил своё родимый,
Вьюжил, жарил и дымил,
Видно время проходимец
Слишком праздно проводил.
Жировали  олигархи,
Это ясно и без слов,
Пенсий жалкие огарки 
Лишь для нас, для дураков.
Жили – были, умирали,
Жаркий смог во всю душил,
Много в этот год страдали,
Потеряли много сил.
Эх, гуляй рваньё, как надо,
Скоро будет Новый Год,
Тост за старого солдата...
Боль до свадьбы заживёт…