Научи лягаться...

Научи лягаться...

Аудиозапись

Столько неба лишь в степи
Запросто услышать,
Вороной мой конь летит,
Чтобы звёзды видеть...
Там они за горизонт
Спрятались от солнца.
Весь в морщинках небосвод
Над конём смеётся...
Солнце тихо так ему:
"Хватит нам тягаться"...
Прошептав, смутясь, коню:
"Научи лягаться"...