С лёгким паром

Укрылась ночь пушистым полотном.
Метёт метель. И Новый год уж близко.
Как хорошо под вьюгу за окном
Пить ароматный чай с Барбарой Брыльской...
 
С Мягковым в баньке подлечить артрит,
И в Ленинград. За заливною рыбой.
И чтоб опять ревнивый Ипполит
Под мокрым душем делал важный выбор.
 
И верить: не случайна эта быль.
Ведь что за новогодье без Эльдара?
 
Шампанское. "Ирония судьбы."
и
"С Новым годом!"
словно
"С лёгким паром!".