Черемуха.

Черемуха.

Аудиозапись

Цвела черемуха весной-
Белее снега.
Мне было хорошо с тобой,
Но ты уехал.
И облетели лепестки
Порошей вешнею.
Наверное,забыл меня,
Ты был нездешний.
 
Черемуха,черемуха,
Как снег белым-бела!
Когда цвела черемуха,
Счастливой я была.
 
Цвела черемуха весной-
Мы целовались.
Но только отцвела она,
И мы расстались.
Порошей вешней по земле
Она кружилась.
Ну кто ответит,почему
Все так случилось?
 
Цвела черемуха весной-
И мне казалось,
Что будем вместе мы с тобой,
Я ошибалась.
Как в феврале все замела
Пороша вешняя,
Ты был нездешний,милый мой,
А я ведь здешняя.
 
Черемуха,черемуха,
Как снег,белым-бела.
Когда цвела черемуха,
Счастливой я была!