Край,где рябины цветут.

Край,где рябины цветут.
Край задумчивый,светлый и нежный,
Мы душою здесь отдыхаем.
В летний зной иль зимою снежной
О заботах всех забываем.
 
Край,где рябины цветут,
Край,где белеют березы,
Край,где тебя очень ждут,
Даже в самые сильные грозы.
 
Отчий дом,к тебе птицей лечу,
Сколько б я ни скитался по свету.
Я обнять это небо хочу-
Дорогую детства планету!
 
Нет на свете милее тебя,
С родниковой водой прохладной.
Ты рябинами манишь меня,
Я вернусь,жди меня!Ладно?!
 
Край,где рябины цветут,
Край,где белеют березы,
Край,где тебя очень ждут,
Даже в самые сильные грозы!