А зима будет большая...

А зима будет большая...
Метель сегодня заметёт твои следы…
В мой дом разлука незаметно вторглась.
А звёзды скупо светят с высоты…
Как будто чувствуют - душа моя замёрзла.
 
Махну тебе с улыбкой из окна,
Рукой прикрою светлую слезинку.
Одна. Я остаюсь теперь одна.
И превращусь в бесчувственную льдинку.
 
Метель ночами будет завывать,
Былые дни, где были «мы», напомнив.
Но я на сердце наложу печать -
Тоске не подступиться вероломной.
 
Махну тебе с улыбкой из окна,
Уходишь. Но ещё о том не знаешь…
Метель нас разлучает навсегда,
И чувствами ты больше не сыграешь.
 
Зима,2017