Новогодний романс

Новогодний романс

Аудиозапись

Ложится на землю ласково, нежно зима, Мать-Зима…
Мудро сметает следы жизни бренной она, Мать-Зима…
Новые мысли, мечты рождают белые дни
Праздничный дух всю грусть заметает,
Надеждой манит!..
 
Припев:
Новый год нас встретит ярко!
С ароматом чудес и подарков.
Пожелаем друг другу Удачи!
Мать-Зима исполнит желанья!
 
Снежинки кружатся в танце волшебном зима, Мать-Зима…
Блестят мандарины, льются запахи елок, зима, Мать-Зима…
Мы вспомним о важном, о вечном, священном
И будем всегда свято ждать,
Когда к нам придет с самым первым снегом
Добрая Зимушка-Мать!
 
Припев.
 
Прошу прощения, вторая часть песни спелась спешно и скомканно. Как только будет возможность, выложу запись намного качественней.