У меня снег на волосах. И это не седина.

У меня снег на волосах. И это не седина.
Извинтиляюсь, что тут, а не в дневнике. Там только одна фотка влезает. А тут три. Но... Ничего путного и мало-мальски похожего на текст из себя выдавить не могу. У меня был 11-часовой рабочий день.
И это всё в самых нечеловеческих условиях - в такую чудесную, мою любимую, погоду. В такие дни должно быть категорически запрещено работать, а разрешить нужно только ходить, фоткать и балдеть...