Сегодня снег!

Сегодня снег!
Сегодня снег! Спокойный чистый
Летит с Небес,- он свеж и бел
И миллиарды звёзд лучистых
(Блистанья короток удел),
 
Пускай на час, но превратили
Мир в сказку! Это Волшебство!
С Землёй Миры соединили,
К нам Многомерие пришло…
 
Для Юга снежная картина
Привычна только лишь в горах,
Там снег другой, и лишь лавиной
Летит - гремит на « всех парах»!
 
А тут,- ни шороха, ни звука,
Лишь снег, летящий в тишине,
На Новый год он Солнца, - Югу
Как дань преданьям, старине…
 
Фото автора.