Я поступаю все время неправильно

Я поступаю все время неправильно
Я поступаю все время неправильно:
Кто ж признаётся мужчине в любви???
Разве Онегину - Танечка Ларина...
Классик, не впрок мне уроки твои.
 
Хором подруги: "Какая ты глупая!
Хватит уже донимать мужика,
Чувства свои выставляя под лупою.
Бросит тебя он ведь... Наверняка".
 
Может, и бросит. А может, подумает...
Все эти схемы - они не про нас.
Вовсе не глупая, вовсе не дура я,
И уж, наверно, счастливее вас!
 
20.12.17.