Напиши прогу

Напиши, я прошу, прогу,
Поскорей для моей жизни,
Загрузить, чтоб могла легко я,
Кнопку "счастье" добавь выше,
Чтобы сразу пришло и много,
Чтобы солнечных дней побольше,
Чтоб жилось веселей и проще
И вокруг не судили строго.
Не забудь и "любовь" добавить:
Эта кнопка других нужнее,
Только чтобы фиалок нежнее,
Чтобы сильной была, настоящей,
Чтоб, как снег, над землёю парящий,
Могла белые крылья расправить.