Никто не помнит, что змей заполз на погост

Замысел Божий в самом начале был чист и прост:
Ходили в церковь, блюли заветы и пост.
Замысел Божий был ясен.
Его дом небесный прекрасен.
И никто не заметил, что змей заполз на погост.
Никто не заметил, что змей заполз на погост.
 
Первой сгорела церковь. Но не было слез.
Сгнил урожай, вымерз весь скот в мороз.
Покосились крыши домов.
Заросли могилы отцов.
Но никто не поверил, что змей заполз на погост.
Никто не поверил, что змей заполз на погост.
 
А мы продолжаем молиться, но как-то так, не всерьез.
Мы подались в города и жжем в полный рост.
Блестят золотые зубы.
Черти-чем испачканы губы.
И никто не помнит, что змей заполз на погост.
Никто не помнит, что змей заполз на погост.
 
2011 (с) СУ