В жизни нет лучшего ни-че-го!..

В жизни нет лучшего ни-че-го!..
В жизни нет лучшего ни-че-го,
чем на кровати лежать вдвоём
и просыпаться в часу шестом
подле желания своего!
 
И я лежал, а рассвет в окно,
как балерина, легко входил
и бледно-розовый свет струил,
сон выпроваживая ночной.
 
А под бочком лежала она,
телом прохладна, как у реки
лилии влажные лепестки...
Час пробуждения лучше сна!