Секретик

Мне хочется быть с самой красивой,
С очень весёлой, немного ревнивой,
Немного капризной, чуть-чуть озорной.
Мне хочется быть только с тобой.
 
Мне хочется быть всегда с тобой рядом.
И вместе с тобой смотреть на закаты,
И просыпаться с тобой на рассвете.
Мне хочется, чтоб у нас были дети.
 
Мне хочется видеть в твоих глазах счастье,
И умирать от нахлынувшей страсти.
Всю ночь напролет бродить под луной.
Мне хочется быть только с тобой.
 
Мне хочется знать, что тебе это надо.
И вместе со мной смотреть на закаты,
И просыпаться со мной на рассвете.
Я расскажу тебе свой секретик:
                        Я люблю тебя.