Для тебя.

Для тебя.

Аудиозапись

Ну, вот, опять вгоняешь даму в краску,
Шучу, меня не так легко смутить,
Я выброшу к чертям собачим маску,
Давай друг друга пламенно любить.
 
Я не хочу быть тварью и ханжою,
Поэтому и написала этот стих,
И пусть смеются за моей спиною,
Меня поймёт наверно только псих.
 
Любовь, она такая, знаешь, сука,
Что заставляет вОлком выть порой,
Поэтому, важна поддержка друга,
Целую тебя нежно, дорогой)