Я хочу тебя просто выпить...

Я хочу тебя просто выпить,
Как бокал дорогого вина.
Разорвать прядь жемчужных нитей,
Что скрывают свои тела.
.
Впиться в шею твою губами,
От восторга заставить выть.
Что бы драла спину ногтями,
А потом говорить, говорить.
 
Что я cамый, что я любимый!
Лучше в мире не знала и нет
Что животное я и скатина!
Пред иконами дать обет.
 
Что моя ты теперь до гробоа,
Обязуещся вечно ждать
Когда я пожелают снова,
Страсть и ласки твои принять.
 
Ларионов Леонид