ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ГАДА (по Гороскопу)

Что может пожелать на Новый Год,
такой, как я - реликт времён иных?..
Не пойманный! Ну, скажем, лет пятьсот...
А, значит, всех вокруг увижу злых.
 
Да, я о чём? Всё просто - гороскоп!
По-году, я конечно же, дракон!
По-месяцу, я - рак! Кричите - стоп!
В итоге - Нэсси, ладно, хоть не слон!..
 
Желаю Вам я счастья и любви!
А, Поэмбуку - долгих лет! Живи!
Хоть, гадов много, есть средь них и я.
Чтож! С новым гадом Вас, мои друзья!