Коротенькое

Эпиграмма новосибирской поэтессе
Ольге Самсоновой.
 
Это не муза. Это - явление свыше!
Светлой поэзии чистый духовный родник.
Оля Самсонова! Вздох, взмах ресниц.. и пишет
Стихи, словно лики святых из старинных книг.