О свободе (Ответ на стих Смородина П.)

О свободе (Ответ на стих Смородина П.)
 
Не равнодушие,
А умиротворение.
Совсем бездушие -
Подобно омертвлению...
Свобода же, напротив,
Есть горение!
Но не в страстях,
Не в чувственных явлениях
А в неподкупном Мироизъявлении!