ТАЙНА НА ВЕСЬ МИР

21.12.17г
Алмазными звездами
Засыпан старый двор.
Во тьме сверкнёт глазами,
Котейка, старый вор.
 
Дворовый пёс-Дюлюнька,
На друга не рычит.
Луч лампы тонкой струйкой,
В ночную мглу летит.
 
То Дед Мороз случайно
Приборчик свой включил,
Он вдруг чужую тайну,
На целый Мир раскрыл.
 
И кажет сказку-чудо,
Белёная стена.
На ней, невесть откуда,
Возникла вдруг страна.
 
С висячими садами,
С дворцами из песка.
С цветными оригами,
И мёдом с вереска.
 
И с неподдельным счастьем,
С любовью на весь свет.
В стране той нет ненастий,
Уж больше сотни лет.