ПУТЬ ОЗАРЕНИЯ

Наши души - цветы во Вселенной
К Свету тянутся их лепестки
Осознание - путь озаренный,
Лишь сияния в днях - коротки.
 
Но идём мы обычно по кругу, -
По орбитам избитой Судьбы
Множим раны на сердце друг друга,-
Своих жалких желаний, рабы!
 
Но когда же мы крылья расправим,
Чтобы в небо Свободы взлететь,
Зло дракона в себе обезглавим
И любовью лишь будем гореть?!!!
 
Наши души - цветы во Вселенной
Их любовью наполнил Творец
Пусть сияет нам в поисках бренных
Вечный путь огнем наших сердец!