Я принесу тебе цветы любви...

Я принесу тебе цветы любви,
Заверну их в нежность и ласку.
Поставлю к ногам твоим,
Сделав из сердца вазу.
 
Наполню теплом души
И они никогда не увянут.
До коли я буду жив
И после,
когда меня не станет.
 
Леонид Ларионов