Философия добра

Я философию добра
Читаю за окном с утра
Стихи про солнце, листопад
Про то, что будет город-сад
Когда-то на планете
Родятся снова дети
И детский смех, собачий лай,
Заполнит, как ни называй,
Огромный мир. К окну приник
мечты заветной ученик
и разбирает письмена
которые несёт страна
цветному миру в интернет
и ждёт ответа, если нет
обратной связи, то зачем?
я хлеб ученья просто ем?