Ветер
За окном сейчас очень красиво
Носится вихрь из снежинок и листьев опавших.
Изморозь лужи украсила белой каймою.
Снег ожидается в будущем, так нам сказали.
Снег, и метели, и ветер, что плачет по людям,
Тем, чьи слова никогда не забудет.
Авторизация