ИЛЛЮЗОРНЫЙ МИР

Вы, в вашем иллюзорном мире,
Себя все рифме подчинили.
В других мирах другой подход -
Там тема мыслей суть несёт.
 
Та тема формирует разум
И мысль несёт не по заказу.
Не в рифме суть там, а в подходе -
Творение в творческой свободе!
 
Учитесь в жизни созидать,
Чрез творчество сознание расширять.
И тЕм сознанием нести себя во всём,
Чтоб строить мир Земля, как новый дом.
 
А констатация красивою строкой
Несёт лишь образ ваш с прожитою судьбой.
12-01-2015