РАСТИ, В СОЗНАНИИ ВЕЧНОСТИ, ДУШОЙ
Когда нет чувств - не жизнь, а прозябание
В дороге Вечности с безликою судьбой.
Поесть, попить для тех - одно желание...
Проживши с этим жизнь - уйти в "отстой".
Но есть другой подход в тех рассуждениях:
Расти, в сознании Вечности, душой!
В тандеме с ней, вбирая все мгновения,
Познать смысл жизни, чтобы быть собой!
Собой - то триединство* в сотворении,
В просторах Вечности познание Бытия...
В вас то заложено, коллеги, с зарождения!
Познайте только в Вечности себя!!!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
22-12-2017