Память

Память
Прошедший  Год...
Прошедший  День...
Прошедшая  Секунда...
Никто  уже  их  не  вернёт,
к  себе,
оттуда...

Там – Детство...
Первый  шаг  Любви...
Там -  Счастья  миг...
И – ком  Обиды...
Следы  Прошедшего – в  пыли...
Полузабытые...

Уходит  Год...
Уходит  День...
Сверхуходящая  Секундность...
Ничто  назад  их  не  вернёт,
тебе...
Но  можешь 
сам  ты 
в  них  вернуться...
*+*
6 марта 2014 г.