Не верьте, что я не достойна Вас

Не верьте, что я не достойна Вас
Вы просто, прошу, не верьте 
тем слухам, чужим словам, -
судьба на своём мольберте 
эскизы рождала там, 
где кто-то в небесной черни 
тихонько рисует жизнь,
откуда 
на звон вечерни 
все звёзды взлетают ввысь,
сверкая в канве столетий, 
чтоб каждый заметить мог,
как парус вздымает ветер, 
как души латает Бог,
как больше всего на свете...
 
А впрочем, в который раз...
 
Вы просто, прошу, не верьте, 
что я не достойна Вас)