В вечность ада дух не канет...

В вечность ада дух не канет...
ИЗ АНАТОЛИЯ СТАРШЕГО ОПТИНСКОГО
 
Понуждай себя — и станет с тебя.
 
В вечность ада дух не канет,
Истину любя.
Понуждай себя — и станет
Этого с тебя.
 
22.12.17 г.,
Иконы Божией Матери «Нечаянная радость»