"ЦЕПИ" (типичная история)

"ЦЕПИ" (типичная история)
____________
"И так я, сетуя, в свой дом пришел обратно.
Уныние мое всем было непонятно.
При детях и жене сначала я был тих
И мысли мрачные хотел таить от них;"
(А.Пушкин)
____________⚕______________
 
 
:
"-Хочу сбежать от вас ,
Но как?)
И за окном сентябрь ,холод, дождь.
Здесь ссоры, грязь и нищета.
А там любовь.
И вечная весна.И можно не работать,
на износ.
 
Она красива, молода.
А ты уже старуха , вся в морщинах.
И злая.
И невежа.
И тупая.
И ногти у тебя как у птерадакта
когти.
Ты не ласкаешь ими
а царапины наносишь на душу
(не говоря уже о теле).
Дай зонт и отпусти.
Я всё равно сбегу.
Мне здесь немило всё.
Блин...(
Ну сколько можно на меня
смотреть с укором .
Ведь ты,
не я ,
рожала и рожала их,
как кошка.
Пусти меня уже.
Нет сил смотреть на вас на всех,
голодных и засраных. "
 
 
блиин,
как сказать ей это..убьет
и изуродует....
скорей всего убьет. убьет
и изуродует....
скорей всего убьет.
 
И,если не сама,то тёща. "
P/s
И мысленно послал их наух всех
и ти-хо спать поплелся под навес.