ОБМАНИ

Обмани меня, обмани…
И скажи: «Без тебя так худо!»
В свои сети опять замани,
Хоть смеются над нами люди.
Пусть весна забежит зимой
И согреет нежностью снова.
Мне так радостно жить с тобой,
Обмануться я вновь готова!!!