За мартом - апрель

За мартом явился на землю апрель:
Так лучики солнца играли.
Повсюду звенела и пела капель,
И весело воды бежали.
Прекрасное время мечтать и любить,
Творить чудеса, удивляться.
Ведь рядышком можно с любимыми жить
И просто на свет появляться.
И вот появилась и громко кричу:
Встречай меня мир и люби.
Да, дай мне друзей тех, которых хочу,
А ангел, по жизни веди.
Но всё в нашей жизни не просто, не так.
И всё бумерангом и больно.
Продаст даже друг за гроши, за пятак.
И в горе одни, плачем – сольно.