СПАСИ И СОХРАНИ

СПАСИ И СОХРАНИ
Спаси и Сохрани, Господь, нам души,
Для Веры, для любви и чистоты,
И помоги нам, Боже, не разрушить,
Соединяющие с близкими мосты.
 
Храни нас Бог от зависти и злобы,
И от любой, спаси Господь, напасти,
Спаси и Сохрани родных, и чтобы,
Их не коснулись беды и несчастья.
 
Спаси и исцели нас от болезней,
И защити от искушенья Сатаны,
Толкающего нас в объятья бездны,
Не допусти бессмысленной войны...