Русские верой Христовой крепки!

Располосована лезвием демона
Русь.
Слепят тебя чужаки, рвут с шеи
Крест.
Зубы, оскалив, вопят: -Издохнет
пусть!
В уши тебе нашептав гнилую
Лесть.
 
Пр:
Буйные ветры не рвите земную
Плоть.
Тихо покиньте пределы русской
Земли…
Веры хрустальный Грааль вам
Не расколоть!
Русь поднялась с пепелищ от земной
Пыли.
 
Пусть никогда не угаснет веры
Свеча
Пусть озаряют сердца и души
Лучи.
От сотворения мира, от самых
Начал
Враг, раскрывающий чёрные крылья,
Молчи…
 
Вновь восстаёт иноземная тёмная
Рать.
Свора шакалья опять обнажает
Клыки.
Видно забыли, что нас не склонить,
Не сломать.
Русские верой Христовой
Крепки!
 
18.12.17