Цветные революции начались с багряной…

Цветные революции начались с багряной…
Над Россией взвился́, разбагрянился
Кумачёво-кровавый угар.
Разгулявшись, ревёт, буянится,
Душит жутью нависшая хмарь.
 
Улюлюкая, харкает гадяще
Свора смрадных, проплаченных псов.
Стяг над Русью - чудовищность капища.
- Стоп, истории колесо!
 
И несётся безудержно-пьяная,
Кокаиновая толпа.
Одурманена кличем Ульянова:
- Офицера убей и попа!
 
И утробность сплелась с оголтелостью…
В омут Русь швырнув с головой,
Брызжет злобой, остервенелостью
Сатанинского гульбища строй.
 
Одержимость бредовой презумпции
Мир поджечь ушла за моря…
Экспортировать революции
Стало модно с того октября.
 
Наловчились, скоты, насобачились,
Наступая на страны пятой.
Мир растоптанный не наплачется
От «хозяев» с мошной золотой.
 
23.11.17