Молитва за Украину

Молитва за Украину
Я перед ликом Господа стою.
Прошу благословенья и прощенья!
Чтобы угасла в сердце жажда мщенья
За то, что вижу я в моем краю.
За то, что жизнью наш народ унижен,
Что очень трудно старикам седым.
И нищета, и голод к нам все ближе,--
Здесь нет работы даже молодым.
Спаси нас Господи и сохрани нам душу!
Не допусти кровавый передел.
Не за себя, а за детей я трушу.
Молчит Господь! Терпенью есть предел
И у него...